Скачать Читы и Коды для игры Остров [ВКонтакте] - Читы Для игр ВКонтакте - Sky-Cheats.Ru
Главная » Файлы » Для игр ВКонтакте

Читы и Коды для игры Остров [ВКонтакте]
Размер:
5.16 Мб
13.04.2015, 13:46

Остров - это увлекательная экономическая стратегия с широким функционалом игровых возможностей, в которой игрокам предстоит обустраивать и развивать свой собственный остров. Во время прохождения игроки смогут строить различные типы зданий и сооружений, чтобы привлекать туристов к себе на остров и за счет этого зарабатывать деньги. Как говорится, денег много не бывает, поэтому всю прибыль вы можете потратить на дальнейшее улучшение острова. Если подробнее рассматривать постройки в этой игре, то стоит сказать, что все они делятся на три основных вида: развлекательные (служат для развлечения ваших туристов), служебные (необходимы для для нормальной жизнедеятельности, сервисные (сюда относятся магазины, отели и прочие здания по оказанию услуг). Как и в большинстве стратегий, в этой игрушке практически все можно улучшать, например, повышая уровень зданий вы повышаете их эффективность и тем самым увеличиваете свою прибыль. Прокачивать можно и главного героя - по мере накопления опыта вы сможете открывать доступ к новым видам построек, территориям, различным предметам и так далее...

Так как эта игра является многопользовательской, то здесь имеет место быть конкуренция между игроками и, следовательно, использование различных читов, багов, секретов и прочих приемов, которые помогают получить преимущество в игре перед другими. Поэтому сегодня мы выкладываем на наш сайт полностью рабочие читы для игры Остров. Наиболее популярными читами для этого приложения являются следующие:

  • Чит на деньги - благодаря этому уникальному трейнеру вы сможете в любой момент накрутить себе столько денег, сколько вам нужно. Поэтому у вас будет возможность купить себе все самые лучшие и дорогие вещи в игре и очень быстро развиться.
  • Чит на опыт (уровни) - данная функция позволит вам очень быстро прокачаться в этой игре, новый уровень вы будете получать буквально в 1 клик. Однако здесь имеется ограничение - нельзя повышать больше 10 уровней в день, но это не такая уж большая проблема.
  • Коды на ресурсы - замечательный набор чит-кодов, позволяющий получить неограниченное количество ресурсов.

Инструкция по установке:

1) Скачать вышеперечисленные читы одним файлом с нашего сайта по ссылке выше
2) Распаковать архив в любое место
3) Запустить сначала вашу игру, а потом сам хак
4) Если потребуется, выбрать ваш браузер, и после этого активировать нужные функции
5) Играть и получать удовольствие!
Категория: Для игр ВКонтакте | Добавил: CS123
Просмотров: 826 | Загрузок: 118 | Рейтинг: 0.0/0