Главная » Файлы » Для игр ВКонтакте

Новые Читы для игры Sky2Fly - Игра про Небо
Размер:
3.17 Мб
09.05.2015, 15:26

Sky2Fly - Игра про Небо - это увлекательная и довольно интересная игра в социальной сети Вконтакте, в которой игрокам предстоит взять под свое управление необычный летающий корабль и отправиться путешествовать по удивительному и прекрасному миру Неба. Играть вы можете как в одиночку, так и вместе со своими друзьями. Во время прохождения игры вас ждут динамичные сражения с различными соперниками, в качестве которых могут выступать как необыкновенные растения и монстры, так и реальные игроки; множество различных игровых заданий; возможность улучшать ваш корабль и персонажа в целом; и многое многое другое!

Так как эта игра является многопользовательской, то здесь имеет место быть конкуренция между игроками и, следовательно, использование различных читов, багов, секретов и прочих приемов, которые помогают получить преимущество в игре перед другими. Поэтому сегодня мы выкладываем на наш сайт полностью рабочие читы для Sky2Fly - Игра про Небо. Наиболее популярными читами для этого приложения являются следующие:

[*] Чит на деньги - это, пожалуй, самый популярный и востребованный среди игроков чит, основная суть которого заключается в том, что с его помощью игроки могут получить бесконечные деньги! Это, безусловно, было бы очень кстати, ведь деньги в этой игре нужны постоянно, а вот заработать их бывает очень даже непросто.
[*] Чит на бессмертие - если вам надоело, что вас постоянно убивают более опытные и прокачанные игроки, то просто скачайте и установите этот уникальный трейнер, который сделает вас абсолютно непобедимым в этой игре! С его помощью вы без особого труда сможете выиграть любое сражение.
[*] Коды на прокачку - воспользовавшись этими уникальными кодами, вы сможете очень быстро прокачаться в этой игре.

Как пользоваться чит-трейнером:

1) Скачать вышеперечисленные читы одним файлом с нашего сайта по ссылке выше
2) Распаковать архив в любое место
3) Запустить сначала вашу игру, а потом сам хак
4) Если потребуется, выбрать ваш браузер, и после этого активировать нужные функции
5) Играть и получать удовольствие!
Категория: Для игр ВКонтакте | Добавил: CS123
Просмотров: 926 | Загрузок: 162 | Рейтинг: 5.0/1