Главная » Файлы » Для прочих игр

Трейнер +8 (Читы) для The Evil Within - The Assignment
Размер:
3.78 Мб
11.03.2015, 18:45

The Evil Within - это новая компьютерная игра, разработанная компанией под названием Tango Gameworks и выполненная в жанре Survival Horror. Во время прохождения этой игры вам предстоит взять на себя роль персонажа по имени Себастьян Кастелланос - детектива, который прибыл, чтобы расследовать ужасное массовое убийство. Однако во время расследования наш главный герой подвергается нападению сверхъестественных сил, в результате чего оказывается в альтернативной реальности, где полно опасных монстров и других опасностей. Вашей главной задачей будет найти выход из этой реальности и разобраться в сути происходящего.
The Assignment - это глобальное дополнение для этой игры, которое включает в себя совершенно новую сюжетную линию и некоторые другие особенности. Во время прохождения игроки смогут узнать подробности о судьбе напарницы главного героя, девушки по имени Джули Кидман.

Встречайте замечательные многофункциональные читы для The Evil Within - The Assignment, создателем которых является человек с ником Baracuda. В функционал этого трейнера входит восемь различных функций, которые безусловно помогут вам во время прохождения. С полным списком всех возможностей чита вы можете ознакомиться ниже.

Список функций:

[*] NUMPAD 1 - Бессмертие
[*] NUMPAD 2 - Бесконечные патроны и стрельба без перезарядки оружия
[*] NUMPAD 3 - Бесконечные патроны, но при стрельбе придется перезаряжаться
[*] NUMPAD 4 - Получить бесконечные вещи + бесконечное количество гранат
[*] NUMPAD 5 - Неограниченные детали
[*] NUMPAD 6 - Получить много денег и очки улучшения
[*] NUMPAD 7 - Получить все ключи
[*] NUMPAD 8 - Максимальная выносливость

Как пользоваться чит-трейнером:

1) Скачать с нашего сайта Sky-Cheats.Ru по ссылке выше
2) Затем вам нужно распаковать архив и скопировать все файлы из него в вашу папку с игрой
3) После этого можно запустить трейнер и потом зайти в игру
4) Для активации функций просто нажмите соответствующую клавишу прямо во время игры.
Категория: Для прочих игр | Добавил: CS123
Просмотров: 650 | Загрузок: 172 | Рейтинг: 0.0/0