Скачать Трейнер +9 (Читы) для Batman: Arkham Origins - Читы Для прочих игр - Sky-Cheats.Ru
Главная » Файлы » Для прочих игр

Трейнер +9 (Читы) для Batman: Arkham Origins
Размер:
1,9 МБ
26.10.2013, 14:34

Batman: Arkham Origins (на русском языке название игры звучит как Batman: Летопись Аркхема) - это долгожданный проект, который продолжает замечательную серию игры о Бэтмене. Разработкой этой третьей части занимались две компании: WB Games Montreal и Splash Damage, и в итоге они смогли создать действительно стоящий внимания проект. Действие сюжета перенесет игроков в то время, когда наш главный герой был еще молодым и только начинал бороться с преступностью. Вы сможете от первого лица увидеть, как все начиналось и как Бэтмен смог нажить себе столько опасных врагов.

Все действия игры будут происходить уже в известном городе Готэм, но на сей раз вы сможете увидеть его совершенно с другой стороны. Вам также нужно будет здесь сражаться с врагами, расследовать преступления, изучать самые укромные уголки города в поисках различных секретов и многое другое! В этой части разработчики добавили несколько видов новых врагов, у каждого из которых будут свои различные способности, своя тактика ведения боя и так далее, так что к каждому врагу нужно будет найти свой подход.

Не осталось без внимания и снаряжение главного героя, в том числе и оружие. Игроки смогут воспользоваться множеством новейших устройств, гаджетов и приспособлений, например, бэт-коготь с дистанционным управлением. Также во время прохождения вы повстречаетесь с такими известными персонажами как Джокер, Черная Маска, Бэйн, капитан Гордон, Дефтроук и так далее.

Сегодня мы выкладываем на наш сайт Sky-Cheats.Ru новые читы для Batman: Arkham Origins. У этого трейнера, разработчиком которого является LinGon, имеется 9 полезных функций, вот список:

[*] HOME KEY - кнопка для активации чита

[*] F1 - неуязвимость (режим бога)
[*] F2 - получить много опыта
[*] F3 - получить 10 очков улучшений
[*] F4 - удалить 1 очко улучшений
[*] F5 - главный герой будет маленьким
[*] F6 - главный герой будет большим
[*] F7 - замедление времени

Функции телепорта:

[*] Numpad 8 - сохранить текущее местонахождение персонажа
[*] Numpad 9 - переместиться в данную точку
[*] Numpad 0 - отмена действия

Теперь поговорим о том, как установить данный чит-трейнер:

Скачать бесплатно по ссылке выше -----> Скопировать все файлы в папку с вашей игрой -----> Зайти в вашу игру -----> После этого сворачиваем игру и запускаем трейнер -----> А теперь во время игры нажимайте любую из вышеперечисленных клавиш для получения соответствующего эффекта.
Категория: Для прочих игр | Добавил: CS123
Просмотров: 7866 | Загрузок: 2160 | Рейтинг: 3.0/7