Полное прохождение игры Alien: Isolation - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Полное прохождение игры Alien: Isolation

Alien: Isolation - это увлекательная компьютерная игра, представляющая из себя Survival Horror с видом от первого лица. Сюжетная линия проекта расскажет игрокам о событиях, происходящих спустя целых 15 лет после событий фильма «Чужой». Главной героиней будет девушка по имени Аманда, дочь Эллен Рипли. Она работает в организации под названием «Вэйланд-Ютани» и однажды ей стало известно, что был обнаружен черный ящик с борта «Ностромо» и сейчас он находится на станции «Севастополь». Аманда вместе с несколькими своими коллегами принимает решение лично посетить ту станцию и они отправляются в путь, но встретили их там совсем не так, как они ожидали: оказалось, что на «Севастополь» каким-то образом проник Чужой и уничтожил практически всех людей. Таким образом научная экспедиция превращается в кошмар, где нашей героине предстоит сделать все возможное, чтобы выжить. Разработчики при создании игры стремились сделать настоящий хоррор, поэтому атмосфера ужаса и страха в игре передается через окружающую обстановку, звуковое сопровождение и игровые эпизоды, например, сцены, где мы встречаемся буквально лицом к лицу с Чужим. Однако Чужой это не единственная опасность - на станции есть еще и другие враги, от которых тоже следует держаться подальше. Так как местом действия игры является научная станция, а не военная база, то с оружием в игре будут серьезные проблемы, так что у вас не получится мочить толпы врагов, здесь следует применять тактику стелса (скрытности) и использовать для защиты различные найденные предметы. Еще одной особенностью данной игры является система крафта предметов, то есть вы можете создавать из имеющихся у вас предметов новые, более полезные вещи. Также у вас будет возможность использовать различные устройства, например, «детектор движения» и сооружать различные ловушки, которые немного облегчат вам выживание.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Alien: Isolation, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (11.09.2014)
Просмотров: 22496 | Рейтинг: 3.4/62