Полное прохождение игры Bloodborne - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Полное прохождение игры Bloodborne

Bloodborne: Порождение крови - это совершенно новая ролевая игра, разработанная компанией под названием SCE Japan Studio эксклюзивно для платформы PlayStation 4. По сюжету игрокам предстоит взглянуть в лицо своим страхам, пытаясь найти ответы в древнем городе Ихарнаме, в котором свирепствует странная эпидемия, быстро распространяющаяся по улицам. Проклятие поражает жителей, превращая их в тварей, лишенных разума и остатков человечности. В Bloodborne имеется шикарный редактор персонажей, в котором можно создать милое лицо на любой вкус и цвет. Любители делать своего героя смешным или страшным должны остаться довольны. Карты мира и локаций нет, охотник должен держать в голове все повороты, ловушки и места возрождения врагов. Учитывая повышенное количество последних, это будет непросто. Но после многочисленных смертей начинаешь воспринимать эти улочки как родные и путь к месту гибели превращается в лёгкую пробежку трусцой с насаживанием на меч всех встречных существ.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Bloodborne, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (30.03.2015)
Просмотров: 1805 | Рейтинг: 3.0/2