Полное прохождение игры Little Big Planet 3

LittleBigPlanet 3 - это совершенно новая игра, выполненная в жанре аркадного приключения и разработанная компанией Sumo Digital эксклюзивно для консолей серии PlayStation. Приключения забавного вязаного человечка, которому на забавных уровнях нужно строить, ломать, биться с диковинными врагами, продолжаются! И обладатели приставок PS последнего и предыдущего поколения этому безумно рады. Они уже в предвкушении обновленной графики и нового набора фишек. Но как же они удивятся, узнав что к Сэкбою присоединятся еще три отважных и совершенно уникальных друга: силач Тоггл, ловкач Оддсок, пташка Свуп.

И очень хорошо, что теперь компания состоит из 4 персонажей. Во-первых, так каждый во время совместной игры сможет выбрать своего. Во-вторых, проблему, которая родилась в мире LittleBigPlanet 3, невозможно решить одному. Малыш Сэкбой на новой планете случайно освободил трех фантастических существ, которые хотят разрушать все вокруг... Остановим их!

Представляем вашему вниманию полное прохождение Little Big Planet 3, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (29.11.2014)
Просмотров: 5089 | Рейтинг: 3.0/2