Полное прохождение игры Survarium - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Полное прохождение игры Survarium

Survarium - известный многопользовательский шутер с видом от первого лица, над разработкой которого трудится украинская студия под названием Vostok Games. Как многие знают, эта игра появилась после того, как ожидаемый проект Сталкер 2 был официально отменен, поэтому многие игроки видят в этой игрушке замену сталкеру. В общем-то, здесь присутствует множество знакомых элементов, например, постапокалиптический игровой мир, оружие, аномалии и так далее, но концепция игры стала совсем другой. Теперь в первую очередь она ориентирована на мультиплеер, где игроки могут сражаться друг против друга, используя разнообразное огнестрельное оружие. У этой игрушки также имеется собственная сюжетная линия, или ее можно рассматривать также как предысторию. События происходят в недалеком будущем, а если конкретно, то в 2026 году, когда человечество пытается отойти от крупной техногенной катастрофы, которая повлекла за собой просто непоправимые последствия. Вам в роли главного героя предстоит сделать все возможное, чтобы приспособиться и выжить в этом еще непривычном мире. Помимо перестрелок, вы также сможете выполнять различные задания и квесты различных персонажей, за которые будете получать различные полезные предметы, а также развивать способности главного героя.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Survarium, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (24.10.2014)
Просмотров: 1181 | Рейтинг: 4.8/21