Полное прохождение Сталкер: Равновесие Mod v2.0 - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Полное прохождение Сталкер: Равновесие Mod v2.0

Равновесие Mod v2.0 - это недавно вышедшая модификация для всем известной игры Сталкер: Тени Чернобыля, которая добавит в игру совершенно новую сюжетную историю, а также множество интересных геймплейных нововведений. В центре сюжета будет таинственная группировка под названием "Равновесие". Игрокам предстоит узнать как сформировалась эта группировка и какие цели она преследует. Среди прочих нововведений и изменений стоит выделить следующие (перечислены далеко не все, лишь основные): несколько новых артефактов, оружия и уникальный бронежилет, улучшенная графика, две новые локации, куда игроки смогут попасть по сюжету, добавлены вырезанные мутанты, патроны теперь нужно размещать на поясе, сам пояс имеет теперь 30 ячеек, добавлены различные документы и другая полезная информация в ПДА, получить ее можно будет за выполнение квестов.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Сталкер: Равновесие Mod v2.0, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (07.04.2015)
Просмотров: 1499 | Рейтинг: 0.0/0