Прохождение игры Assassin's Creed: Unity - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение игры Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity - это новая компьютерная игра, выполненная в жанре стелс-экшена и разработанная компанией под названием Ubisoft Montreal. Данный проект, который кстати является уже седьмой по счету игрой в серии Ассасин Крид, имеет множество уникальных особенностей, среди которых новый сюжет, геймплейные нововведения, обновленная графика и так далее. Что касается сюжета, то здесь будет совершенно новый главный герой, персонаж по имени Арно Дориан, который вступил в Орден Ассасинов с целью освободить Париж от хаоса Великой французской революции и получить доступ к ресурсам, которые помогли бы ему в расследовании убийства его приемного отца. Во время прохождения игры вам не раз нужно будет принимать важные решения, которые в конечном итоге будут оказывать влияние на концовку. Основным местом действия сюжетной линии будет Париж образца 1789 года, который разделен на 7 различных частей (зон). Игроки смогут свободно перемешаться по нему и исследовать его, причем одним из основных элементов передвижения станет паркур: вы можете бегать по крышам зданий, преодолевать различные препятствия и так далее. Немалое внимание разработчики уделяют и стелсу - виду передвижения главного героя, при котором нужно все делать скрытно и не попадаться на глаза противнику. Благодаря новой версии игрового движка Anvil разработчикам удалось добиться еще более высокого качества картинки, что придает игре еще больше реалистичности.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Assassin's Creed: Unity, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (15.10.2014)
Просмотров: 4210 | Рейтинг: 4.5/2