Прохождение игры DayZ Standalone - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение игры DayZ Standalone

DayZ: Standalone - это уникальный в своем роде проект, который начинал свое развитие как любительская модификация для тактического шутера под названием ArmA 2. По началу в игре было много различных багов, косяков и прочих недоработок, на создатели на этом не остановились и продолжили работу над своим творением. Спустя некоторое время их проект приобрел довольно большую известность среди игроков и в последствие разработчики выпустили обновленную версию, которая получила приставку Standalone - это означает, что теперь эта игра по праву считается самостоятельным проектом. Для тех, кто не знаком с основной информацией об этой игре, сейчас мы вам вкратце о ней расскажем. Игрокам предстоит взять на себя роль одного из выживших людей и постараться продержаться как можно дольше в жестоких условиях зомби-апокалипсиса. В качестве основных врагов выступают кровожадные зомби, а также другие игроки (т.к. эта игра является многопользовательской), которые порой готовы убить даже за банку еды. Так что здесь вам нужно постоянно быть начеку. Игровой мир очень большой, свыше 30 квадратных километров открытого пространства, где есть леса, поля, небольшие поселки и даже крупные города. Одной из основных задач игрока здесь является поиск ресурсов, необходимых для выживания, в частности еды и оружие. Естественно, наиболее ценные ресурсы можно найти в крупных городах, но и желающих тоже будет немало, так что нужно соблюдать максимальную осторожность, ведь в любой момент вы можете получить пулю от снайпера и тому подобные неожиданности.

Представляем вашему вниманию полное прохождение DayZ Standalone, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (24.10.2014)
Просмотров: 1103 | Рейтинг: 0.0/0