Прохождение игры Sniper Elite 3

Sniper Elite 3 - это довольно интересная компьютерная игра от компании Rebellion Developments, которая вышла относительно недавно. Продолжая популярную серию Снайпер Элит, данная игра вновь предложит вам взять на себя роль профессионального снайпера и принять участие в военных действиях. На сей раз все события будут происходить во времена Второй мировой войны, на территории Северной Африки. В роли американского агента Карла Фейрберна игрокам нужно будет уничтожать вражеские отряды и отдельный цели, используя снайперское искусство. гра примечательна нелинейным геймплеем, разворачивающимся на открытой территории. Вас ждут ожесточенные схватки с применением оружия ближнего боя, а также стрельба с дальней дистанции. Шумные города и отдаленные населенные пункты — ваши бесценные помощники в вопросах тактического планирования и перемещений. Обновленная камера дает возможность уничтожать бронированные автомобили и танки всего одним метким выстрелом в бензобак. Камера X-Ray детальным образом покажет, как от выпущенной вами пули разрушаются мышцы и кровеносная система. Кроме того, Sniper Elite 3 включает в себя режим кооперативного прохождения и мультиплеер.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Sniper Elite 3, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (21.10.2014)
Просмотров: 949 | Рейтинг: 0.0/0