Прохождение игры The Binding Of Isaac: Rebirth - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение игры The Binding Of Isaac: Rebirth

The Binding Of Isaac: Rebirth - это еще одна новенькая компьютерная игра, выполненная в жанре экшен-RPG и разработанная компанией под названием NICALiS. Данная игрушка является ремейком проекта The Binding of Isaac и содержит в себе множество уникальных особенностей, касающихся всех аспектов игры. Геймплей напоминает игры серии Legend of Zelda, хотя некоторые особенности — например случайная генерация подземелий — роднят её с играми жанра roguelike. Игрок управляет Исааком или ещё несколькими персонажами, которых можно разблокировать при прохождении игры. Игроку предстоит исследовать множество комнат, наполненных противниками, ловушками, а также секретами. На каждом уровне существует босс — победа над ним обязательна и после него игрок попадает на следующий уровень. Во время прохождения попадаются всевозможные бонусы и улучшения для персонажа, повышающие и понижающие характеристики, дающие специальные возможности, различные косметические изменения и многое другое. В игре отсутствует респаун противников и предметов. При каждом новом запуске игры все противники, комнаты, предметы, боссы появляются случайным образом.

Представляем вашему вниманию полное прохождение The Binding Of Isaac: Rebirth, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (05.11.2014)
Просмотров: 1840 | Рейтинг: 5.0/1