Прохождение Сталкер: Chernobyl Chronicles - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение Сталкер: Chernobyl Chronicles

Chernobyl Chronicles (Хроники Чернобыля) - это глобальная сюжетная модификация, предназначенная для игры Сталкер Зов Припяти. На данный момент она находится в разработке. Основной и главной особенностью данного мода является новый сюжет, где героем данной модификации будет сталкер Клим. Всё это будет происходить на трёх локациях, где персонажа будут ждать множество изменений. Клим, бывалый сталкер, который находится в Зоне уже третий год. И всё это время он занимается поиском и продажей артефактов. Клим имеет большой авторитет среди других и поэтому не берётся за мало оплачиваемую работу.

Не смотря на всё это, у него есть одна единственная цель, за которой он и пришёл в Зону. Когда ещё не случилась эта катастрофа , он жил в небольшом городе Чернобыль – 1. За несколько дней до этого случая кто-то разослал информацию о трагедии, которая произойдёт на станции. Когда Клим получил это письмо, он недолго думая собрал личные вещи, взял свою семью и уехал. Через несколько дней так и случилось. А через двадцать лет это снова повторилось. Клим решил во что бы то не стало вернуться туда и найти свой, давно заброшенный дом в котором лежало то самое письмо.

Там было написано о каких-то аномалиях. Он хочет понять, почему всё так внезапно произошло и поменяла жизни множество людей. Для того, чтобы всё изучить ему и понадобилось три года проведённых в Зоне. Разработчики проработали всю сюжетную линию, которая позволит игроку погрузиться в данную игру. Здесь, как и было сказано в начале, есть три локации: Чернобыль-1, Припять, Чернобыль-4 (ЧАЭС). Так же вам можно заниматься торговлей, присутствуют множество монстров и аномалий. Доступно новое вооружение. Вид от первого лица. Разгадайте тайну этого письма и докажите кто здесь настоящий сталкер.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Сталкер: Chernobyl Chronicles, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (23.06.2015)
Просмотров: 1517 | Рейтинг: 1.7/3