Прохождение Сталкер: Last Hope / Последняя Надежда - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение Сталкер: Last Hope / Последняя Надежда

Сталкер: Last Hope - это совершенно новый мод, он основан на игре Сталкер Зов Припяти. Этот мод предлагает вам пройти эту игру с новым сюжетом. Вам, как главному персонажу, нужно отыскать редчайший артефакт, тем самым вы сможете спасти своего брата. Эта модификация представит вам много чего нового и интересного, например, новых персонажей, новую сюжетную линию, огромное количество нового контента, локации и многое другое! Как только начнёте прохождение, вы увидите по ходу игры новых персонажей. Выполняйте задания и уничтожайте группировки. В данной модификации представлена реалистичная графика, множество опасных моментов. Вы ощутите на своей шкуре множество опасных аномалий и, конечно же, встретите на своём пути мутантов. Данная модификация представляет 9 локаций, самые интересные из них это – катакомбы, город и мёртвый лагерь. Оружия останется прежнем, но возможны небольшие изменения, старые мутанты останутся, также к ним присоединяться и совершенно новые. Эта модификация оставит приятное впечатления от прохождения.

Представляем вашему вниманию полное прохождение Сталкер: Last Hope / Последняя Надежда, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (30.05.2015)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0/0