Прохождение Сталкер: Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение Сталкер: Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю

Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю - это совершенно новая глобально-сюжетная модификация, которая вышла совсем недавно и представляет собой продолжение довольно известной серии модов мод названием Путь Человека. Как и предыдущие части, данная новинка выполнена на платформе Теней Чернобыля. Что же касается основных изменений и нововведений, то в первую очередь стоит отметить наличие новой сюжетной линии и огромного множества дополнительных квестов, которые сделают ваше прохождение еще более интересным. Также появились и новые локации, на которых игрокам предстоит побывать по мере продвижения по сюжету: каждая локация полностью заселена уникальными персонажами, всевозможными врагами и так далее. А еще для игроков, кто любит более детально исследовать игровой мир, разработчики подготовили различные тайники и прочие секреты, разбросанные по игровым уровням. В число прочих изменений можно отнести новые виды оружия и снаряжения, обновленные текстуры, новые виды мутантов и аномалий, много уникальных предметов и многое другое!

Представляем вашему вниманию полное прохождение Сталкер: Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю, которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (19.11.2014)
Просмотров: 9084 | Рейтинг: 2.2/22