Прохождение The Incredible Adventures of Van Helsing 3 (2015) - Прохождения (Walkthrough) - Sky-Cheats.Ru
Главная » Статьи » Прохождения (Walkthrough)

Прохождение The Incredible Adventures of Van Helsing 3 (2015)

The Incredible Adventures of Van Helsing 3 - это еще одна совершенно новая игра для персональных компьютеров, которая продолжает известную серию игр про легендарного Ван Хельсинга! Над созданием новой части работает студия Neocore Games и игрокам обещают множество уникальный и интересных нововведений. само собой, во главе списка стоит новая сюжетная линия, главным героем которой будет все тот же знакомый персонаж. Действие продолжения будет развиваться в Борговии после окончания гражданской войны. Столицу государства заполонили враждующие фракции, преступники и оккультисты, что пророчат скорый конец света. Наш главный герой отправится в опасное приключение, чтобы раскрыть мрачную тайну появления современной Борговии и найти бывшего союзника, что теперь стал каким-то настоящим злодеем. В остальном нас ждёт почти то же, что и в предыдущей части. Перед нами привычный ролевой экшен, в котором необходимо уничтожать несметные толпы врагов. Периодически боевик будет разбавляться небольшими мини-играми в жанре tower defense.

Представляем вашему вниманию полное прохождение The Incredible Adventures of Van Helsing 3 (2015), которое обязательно поможет вам пройти эту игру до самого конца! Создано оно в видео-формате и разделено на несколько частей, чтобы вам, уважаемые посетители нашего портала Sky-Cheats.Ru, было удобнее его смотреть. Ниже находится плейлист, нажав на который вы сразу начнете просмотр прямо с первой части. Желаем вам приятного просмотра и удачного прохождения!

Категория: Прохождения (Walkthrough) | Добавил: CS123 (27.04.2015)
Просмотров: 663 | Рейтинг: 3.5/2